用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
辽阳石化超高分子量聚乙烯工业化生产取得成功
时间:2016-7-27   |  查看:1054次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

    6月27日,经过96个小时连续运行生产考核,辽阳石化公司在所属聚乙烯装置上生产出平均分子量为240万和350万两种超高分子量聚乙烯新产品,这标志着超高分子量聚乙烯工业化生产取得成功,填补了中国石油在此产品生产领域的空白。

    超高分子量聚乙烯具有优异的耐冲、耐磨、耐低温、自润滑等特性,市场前景广阔,具有较高的产品附加值,是聚乙烯行业的尖端产品。经检测,已生产出的两个牌号超高分子量聚乙烯新产品,各项技术指标均达到了标准要求,将成为辽阳石化新的效益增长点。

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号