用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
澳大利亚拉特罗布镁业与德国RWE签约合建德国镁工厂
时间:2016-7-27   |  查看:991次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:
    日前,河钢集团承钢公司与新西兰钢铁公司签署战略合作协议,双方将构建长期稳定的战略合作伙伴关系,实现互利共赢。这标志着河钢集团承钢公司钒钛产业国际化步伐加快。

    河钢集团承钢公司始终致力于钒钛资源的高效清洁综合利用,拥有亚熔盐钒铬高效清洁提取等诸多世界领先的钒资源提取、加工生产技术,在国际钒领域具有响当当的品牌优势。公司以打造钢铁、钒钛“双主业”为目标,正在加快技术、质量、人才、自动化和信息化四个支撑体系建设,提升企业核心竞争力,在发展模式上向国际化拓展。

    据了解,新西兰钢铁公司同河钢集团承钢公司,是全球为数不多的进行钒资源提取、加工和综合利用的钢铁钒钛企业。早在1997年,河钢集团承钢公司就与新西兰钢铁公司开展了含钒矿砂的供给合作。此次签约是双方在深化含钒矿砂和钒渣供需合作关系上的又一合作成果,将对双方在钒资源合作业务发展上具有重要意义。

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号