用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
本钢集团成功研发生产汽车用冷轧DP980钢
时间:2016-7-27   |  查看:1530次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

    近日,本钢集团自主研发的高强钢DP980钢在冷轧高强钢改造工程1630连退机组试制成功,它标志着本钢集团在汽车高强钢研发与生产取得了新的突破,填补了本钢集团在900MPa以上高强度冷轧汽车用钢的生产空白,成为国内少数掌握先进高强钢生产技术的生产企业之一。 DP980钢属于冷轧汽车结构用高强双相钢,主要用于高档汽车外板、结构用板,以及汽车防撞等部件,具有良好的抗撞击性、成形性,以及低成本等综合竞争。

                                                                                (搜狐网站)


友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号