用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
河钢承钢为客户量身定制汽车轴承套管用钢
时间:2016-7-27   |  查看:2290次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:


    6月13日,河钢承钢为客户量身定制的400余吨汽车传动轴轴套用钢CZ240L在1780生产线成功下线。经检验,确认产品性能满足客户需求,已交付客户使用。

  该钢种被广泛应用于汽车传动轴轴套部位,具有优良的延展性能,市场需求量较大。今年以来,河钢承钢紧紧围绕“市场”和“产品”两大主题,将汽车用钢作为重点研发方向,推动汽车大梁钢、汽车车轮钢、汽车结构钢与高端用户对接,含钒汽车钢重量轻、性能优的特点被市场充分认可。同时,河钢承钢通过订单牵引式生产组织模式,积极与客户对接,开展定制化生产,建立客户需求工艺卡,提前下发到各工序学习,为订单生产构建起技术、质量、人才、自动化和信息化支撑体系,使产品性能全面达到客户需求,提高了客户粘度。 

                                                                            (中国钢铁新闻网)


友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号