用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
硬蛋携手英特尔 助重庆打造“机器人之都”
时间:2016-7-27   |  查看:2184次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

    6月15日,中国最大的智能硬件创新创业平台——硬蛋,将携手全球领先的芯片厂商英特尔(Intel)等行业巨头,在重庆落地硬蛋机器人子生态,助推重庆打造“机器人之都”。

     据了解,6月上旬,硬蛋与英特尔达成了战略合作协议,双方将共同打造机器人生态圈,进一步完善硬蛋机器人产业的生态布局。其中,英特尔将为硬蛋平台上的机器人企业提供核心芯片、关键模块和参考设计等服务;硬蛋将依托母公司科通芯城的行业优质资源及行业大数据,为机器人企业提供以供应链、技术支援为核心的、涵盖项目融资和营销市场等方面的对接服务。

    硬蛋有关负责人介绍,在重庆,硬蛋将携手英特尔等行业巨头,落地硬蛋机器人子生态,助推重庆机器人产业发展。按照相关计划,今后,硬蛋将为机器人子生态中的企业,引入机器人行业的上下游领先企业,帮助它们解决制造方面的难题。同时,还将通过硬蛋实验室帮助这些机器人企业实现技术的突破与超越,解决“智造”难题。最终打造出一个高效、低成本的机器人创新环境。

                                                                                   (网易新闻)




 

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号