用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
[企业巡礼]“十年磨一剑” 中创自控阀打破国外企业垄断
时间:2016-7-27   |  查看:2002次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

     近年来,在利通区委、政府的坚强领导下,我区经济发展呈现良好发展态势。企业作为我区重要经济支柱的主体,也是区域经济发展最直观的体现。为此,“多彩利通”特推出“重点企业巡礼”专栏,进一步展示企业风采,见证企业成长,激励企业发展,力促我区经济健康快速有序发展。

     吴忠中创自控阀有限公司为股份制企业,注册资金为1000万,现有在册人员60名,其中高、中级技术人员19名;公司经营火力发电厂高温高压差高端调节阀,电站和化工调节阀检修项目。自2006年10月26日成立以来,立足电力行业,本着国产化高端阀门的目标,通过检修途径,不断消化吸收国外高端阀门的技术要领,对国外知名产品进行深入研究,并注重企业技术团队的培养,引导其发散性思维,避免了国内企业闭门造车的不足。

    公司自成立以来,不断提高企业管理水平,通过贯彻ISO9000质量管理体系,规范企业行为;打造一支富于学习能力、创造能力、竞争能力的和谐团队,精益求精、革新创造,精细生产过程,视顾客满意为最高追求目标,不断优化产品及服务,视员工为企业最大财富,形成了良好的企业文化。



    山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;而厂有高端产品则稳也。公司特色产品为电厂300MW、600MW、1000MW超临界、超超临界大型火力发电厂的重要系统使用,为用户解决了国内调节阀行业高温高压差零泄漏的难题,完全取代同类进口产品。已形成竞争力较强的替代进口自主研发品牌,在同行业中处于领先地位。

                                                                                      (搜狐网)

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号