用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
美国科技公司打造AR眼罩 帮助低视力患者恢复视力
时间:2017-2-20   |  查看:888次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

2月17日,随着VRAR技术的发展其在诸多领域内的应用前景不断扩大,美国一家名为eSight的科技公司基于AR技术推出了一款可以帮助低视力人群恢复视力的眼罩。 

据悉eSight推出的眼罩名为eSight 3,是这个公司的第三代产品。这款设备重量不到四分之一磅(1磅=0.45千克),可通过手持遥控器操作,通过相机系统捕捉外部环境,然后将其显示在眼罩内部的OLED屏幕上。低视力用户可以通过调高对比度,放大或者扩大视野等手段看清世界,而不需要接受外科手术。

据《华尔街日报》日前报道,这家公司在该领域的投入已经有10年时间。目前推出的第三代产品已经达到成熟水平:重量更轻,视野更开阔,外观看起来也更酷。电池维持时间为6.5个小时。

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号