用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
鞍钢股份线材厂成功开发超高强度钢帘线用盘条
时间:2017-5-3 8  |  查看:847次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

近日,鞍钢股份线材厂生产的超高强度钢帘线用盘条LX86B一次试用成功,通过企业验收。此次超高强度钢帘线用盘条LX86B的成功开发,是鞍钢线材厂向高端市场进军的又一坚实步伐,这种钢材将成为鞍钢新的效益增长点。

据悉,此次超高强度钢帘线用盘条LX86B的开发借助了鞍钢整体技术优势,各单位、各部门统一协作,从炼钢纯净度控制、线材生产轧制到用户使用,相关人员进行了全过程跟踪,先后解决了钢质纯净度、组织成分控制等诸多问题,提高了盘条的冷加工性能,为成功开发产品奠定了坚实的技术基础。

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号