用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
马钢海洋石油平台用H型钢通过中海福陆重工二方审核
时间:2017-5-3 8  |  查看:1037次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

近日,马钢海洋石油平台用H型钢英标规格欧标牌号的S275JRS355JR两种产品顺利通过了中海福陆重工有限公司的二方审核。这为今后马钢与该公司展开深入密切的合作奠定了坚实的基础。

中海福陆重工是中国海洋石油工程有限公司和美国福陆公司(FluorCorporation)共同成立的一家大型合资公司。目前,该公司首次接到出口科威特的海洋石油平台用钢订单,随即派出考核组对国内具备生产此产品的几家企业进行审核。考核组认为,马钢热轧H型钢生产、技术均符合标准,完全具备供货能力。

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号