用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
合盛上海开业 全球最大天然橡胶平台浮出水面
时间:2017-5-3 9  |  查看:745次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

    4月12日上午,全球最大的天然橡胶产业平台、新加坡上市公司Halcyon Agri Corporation Limited(以下简称合盛)在国内设立的合盛天然橡胶(上海)有限公司开业盛典在中化国际广场隆重举行。

  中化国际(控股)股份有限公司是中国最早开展天然橡胶贸易的实体,承担着“保障国家天然橡胶资源安全”的战略使命。自2003年以来,中化国际坚持“先国内、后海外,先加工、后种植”的战略推进节奏,持续推进产业链延伸,目前已完成了产业的全球布局,业务范围涵盖天然橡胶种植、生产加工、营销和增值服务各个环节,形成了国际国内一体化、上下游全链条经营的独有格局。20163月,中化国际通过其在新加坡的全资子公司中化国际(新加坡)有限公司,购得合盛公司54.99%的股权。

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号