用户名:
密码:
工研院首页>> 产业动态
产业动态
工信部印发云计算发展三年行动计划
时间:2017-5-3 9  |  查看:755次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

经过近10年的发展,云计算已成为提升信息化发展水平、打造数字经济新动能的重要支撑。结合中国制造2025”十三五系列规划部署,工业和信息化部日前编制印发了《云计算发展三年行动计划(2017-2019年)》。结合现有基础以及面临的问题和挑战,《行动计划》从提升技术水平、增强产业能力、推动行业应用、保障网络安全、营造产业环境等多个方面,推动云计算健康快速发展。《行动计划》还提出了未来三年我国云计算发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

无上一篇
友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号