用户名:
密码:
工研院首页>> 院内要闻
院内要闻
市工业研究院赴北京参加中国菱镁行业协会青年企业家联盟第一次工作会议
时间:2017-7-5 1  |  查看:1688次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

       6月20日,市工业研究院矿产品研究室谷巽明赴北京参加中国菱镁行业协会青年企业家联盟第一次工作会议。青年企业家联盟是中国菱镁行业协会下设机构,旨在凝聚青年企业家创新、创业力量、整合各自优势资源,引导青年企业家履行社会职责,弘扬和传承菱镁精神。会议讨论通过了《中国菱镁行业协会青年企业家联盟章程》、《中国菱镁行业协会青年企业家联盟2017年工作计划》,选举产生了青企联副主席单位,我院被选举为青企联副主席单位,谷巽明当选为青企联副主席。讨论了协会2017年标准化、青企联一对一助学帮扶计划等工作,同时举行了青企联副主席、成员单位授牌仪式,并举办了法律专题讲座。

 

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号