用户名:
密码:
工研院首页>> 院内要闻
院内要闻
市工业研究院赴沈参加2017“制博会”
时间:2017-9-7 9  |  查看:1049次  |  来源:鞍山市工业研究院工业产业信息网
摘要:

      9月1日,市工业研究院组织产业研究人员赴沈阳国际展览中心参加第十六届中国国际装备制造业博览会(制博会)。此次制博会在保持原有特色的基础上,重点布局金属切削机床、金属成形机床、检验和测量设备、刀具以及高端智能装备等领域,坚持展出高端数控装备助力《中国制造2025》,全力打造一个高端的装备制造业大平台。此次参加“制博会”的目的在于收集国内外最前沿的装备制造业产业信息,了解各个厂家新的技术产品,为以后进行产业分析提供第一手素材。

 

友情链接

版权所有:鞍山市工业研究院
Copyright 2012-2014 asir.gov.cn All Rights Reserved.
辽ICP备10203033号